Работа №2

Сквер на пересечении улиц Воеводина-Малышева

Разделение пространства автостоянки и пешеходного движения. Сделать это можно с помощью высадки нескольких деревьев и расстановки лавочек по линии разделения. Это будет своего рода зелёная изгородь, которая не только отделит пространство без загромождения его заборами, но и добавит больше свежести.

Автор работы: Катя Медовщкива

Нужно отметить, что в этом месте наблюдается большой поток людей, и рядом стоит музей, Что несомненно является объектом притяжения, поэтому территория должна поддерживать музей.
Добавление пандуса для МГН
Это сейчас на мой взгляд очень актуально. Не только людям с ограниченными возможностями это будет важно, но и мамам с колясками, пожилым людям и т.д. Пандус играет несколько ролей на этой территории
- проводник для МГН, горка для детей

Made on
Tilda